Tranci al limone, soffici e delicati. E' un dolce tipicamente estivo, fresco e leggero. Ideale come dessert di fine pasto. Il dolce prevede due cotture, la prima per la base e la seconda per la crema al limone. L'ideale è servire il dolce in tranci monoporzione, ma se preferite, potete preparare anche una torta alla frutta da servire a fette e decorata con fettine di limone. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ingredienti
Per la Base:
- 2 uova
- 75g di zucchero
- 250g di farina
- 125g di Vallé Omega 3
- 30g di acqua
- 1/2 bustina di lievito in polvere
Per la Crema:
- 2 uova
- 250g di zucchero a velo
- 6 cucchiai di farina
- scorza di limoni
- 150ml di succo di limone
- 1/2 bustina di lievito in polvere
10
il composto risulterà molto liquido
11
versatelo sulla base cotta precedentemente e ancora calda
12
lasciate cuocere per altri 20min e servite il dolce freddo con abbondante zucchero a velo
Un'idea di Ramona
E’ un dolce tipicamente estivo, fresco e leggero. Ideale come dessert di fine pasto. Il dolce prevede due cotture, la prima per la base e la seconda per la crema al limone. L’ideale è servire il dolce in tranci monoporzione, ma se preferite, potete preparare anche una torta da servire a fette e decorata con fettine di limone.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥