Trancetti soffici alle prugne

Una deliziosa torta alle prugne tagliata in gustosi trancetti soffici. Un dolce alla frutta leggero, ricco di yogurt e frutta, perfetto per un dopo pranzo.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Una deliziosa torta alle prugne tagliata in gustosi trancetti soffici. Un dolce alla frutta leggero, ricco di yogurt e frutta, perfetto per un dopo pranzo.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 300 gr di farina
  • 3 uova
  • 150 gr di zucchero
  • 2 yogurt alla frutta tipo frutti rossi
  • 70 gr di vallè leggera
  • prugne q.b.
  • mezza bustina di lievito per dolci

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?

  • Un soffice trancio leggero ricco di yogurt e frutta, perfetto per un dopo pranzo

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • lavorare velocemente le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, la valle ammorbidita e la farina con il lievito

  • versare tutto nella teglia (20x30 cm) e adagiare le prugne snocciolate divise in due parti

  • infornare a 170° per 35 minuti.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta