Dolce

Torna indietro

Trancetti di torta al cioccolato e papaya

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Trancetti di torta al cioccolato e papaya

Ingredienti

4 voti:
Per la torta:

200 g di farina 00
50 g di cacao
150 g di cioccolato fondente
5 interi di uova
200 g di valle' +burro
250 g di zucchero
100 g di papaya disidratata
1 cucchiaino di lievito

Trancetti di torta al cioccolato e papaya, una torta soffice che con le sue note esotiche darà alla giornata un tocco di sprint in più!

1

Ingredienti

2

montare le uova con lo zucchero, sciogliere il cioccolato e la valle' al microonde separatamente.

3

aggiungere al composto di uova e zucchero la vallè fusa e fredda e la farina setacciata con il cacao ed il lievito

4

lavorare l'impasto ed aggiungere il cioccolato fuso

5

continuare a lavorare l'impasto

6

aggiungere la papaya tritata e versare in una teglia ricoperta di carta forno bagnata e strizzata

7

cuocere a 170° per 30 minuti, deve rimanere umica al centro

8

tagliare a tranci una volta raffreddata e servire con zucchero a velo

Foodblogger - Veronica

un trancio di torta al cioccolato con delle note esotiche darà alla giornata un tocco di sprint in più!