Dolce

Torna indietro

Tramezzini dolci alle nettarine

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Tramezzini dolci alle nettarine

Ingredienti

23 voti:
  • 60 gr di Vallé Omega3
  • 120 gr di zucchero
  • 4 uova a temperatura ambiente
  • Aroma limone
  • 120 gr di farina
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • Confettura di nettarine
  • Zucchero a velo

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Tramezzini dolci alle pesche nettarine: a colazione, a merenda, come dopo pasto e perché no anche come  idea simpatica per un buffet o un festa di compleanno dei bambini. Una torta alla frutta soffice da tagliare in squisiti tramezzini dolci, facile da fare e gradita in ogni occasione. In questo caso farciti con una buona confettura di pesche nettarine fatta in casa ma ovviamente largo alla fantasia.  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Ingredienti. Accendere il forno a 180°. Setacciare in una ciotola la farina con il sale ed il lievito

2

Foderare una placca bassa della misura di 35x25 cm con carta da forno bagnata e strizzata

3

Montare gli albumi a neve ben ferma. Sciogliere Vallé in microonde o a bagnomaria

4

Montare i tuorli con lo zucchero finche si otterrà un composto gonfio e spumoso, aggiungere anche l’aroma

5

Unire Vallé e mescolare delicatamente con una frusta poi incorporare in più volte e mescolando da sotto a sopra la farina

6

Infine gli albumi sempre in più volte

7

Versare il tutto nello stampo livellare bene ed infornare per 15 minuti

8

Sfornare e lasciare raffreddare. Tagliare in 2 parti la base, spalmarne una con la confettura poi coprire con l’altro pezzo

9

Tagliare a triangoli, cospargere di zucchero e servireBuoni dolci da Morena e da Vallé ♥

Foodblogger - Morena

A colazione, a merenda, come dopo pasto e perché no anche come  idea simpatica per un buffet o un festa di compleanno dei bambini. Questi semplici tramezzini dolci sono facili da fare e graditi in ogni occasione. In questo caso farciti con una buona confettura di Nettarine fatta in casa ma ovviamente largo alla fantasia