Menu salutari

Torna indietro

Tortino di zucchine e pinoli

Kcal: 243 - Omega3: 25 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Tortino di zucchine e pinoli

Ingredienti

11 voti:
Ingredienti

1 uovo
1 cucchiaio di pan grattato
1 ciuffo di prezzemolo
2 zucchine
100gr. di ricotta
30gr. di pinoli
sale e pepe q.b.

1

lavorare la ricotta con sale e pepe

2

aggiungere l'uovo, le zucchine tagliate a fettine sottili e i pinoli

3

sistemare il composto in stampi di ceramica e ricoprire con pan grattato. Infornare a 180° per circa 30min.

4

Servire il tortino ben caldo.

Foodblogger - Ramona

un contorno diverso dal solito, con una verdura che amo e che generalmente piace a tutti.. così ancora di più!

Nutrizionista - Francesca

un contorno diverso dal solito, con una verdura che amo e che generalmente piace a tutti.. così ancora di più!

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Soda bread

Antipasti e contorni

Insalata a colori

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata

Antipasti e contorni

Muffin salati alle verdure

Antipasti e contorni

Crumble di verdure

Antipasti e contorni

Pane azzimo semintegrale

Antipasti e contorni

Panini alla curcuma

Antipasti e contorni

Focaccia soffice integrale