Tortino di uova e zucchine profumato alla salvia

Ramona:Un tortino leggero preparato di uova e zucchine che un pizzico di salvia regala un secondo piatto davvero buono Lucilla: tutte le erbe aromatiche sono un’importante fonte di sali minerali. In particolare la salvia è molto ricca di calcio.

Nessun voto

kcal

160 kcal

omega3

0.8 g (100% vegetali)

difficoltà

preparazione

10’

cottura

10’

persone

2

Tortino di uova e zucchine profumato alla salvia

Stampa Email

ingredienti

  • 1 uovo
  • 1 zucchina
  • sale e pepe
  • 30 g di Vallé Omega 3
  • 1 cucchiaio di pan grattato
  • Salvia

1.

ingredienti

2.

tagliare a julienne la zucchina e saltarla in padella per qualche minuto con Vallé. Sbattere l’uovo in una ciotola e aggiungere le zucchine, sale, pepe e salvia.

3.

oliare lo stampo per il tortino e passare del pan grattato

4.

versare il composto nello stampo ed infornare a 180° per 10min. Servire il tortino caldo direttamente nello stampo
I nostri consigli
Pollo in crosta di sale
Anche il pollo contiene Omega 3: cucinato in crosta di sale è molto saporito senza bisogno di aggiungere grassi. Ricordate che cuocere in crosta di sale non significa che il piatto sarà salatissimo, anzi!
Cosa prepariamo oggi?
Lucilla

Nutrizionista

Lucilla

tutte le erbe aromatiche sono un’importante fonte di sali minerali. In particolare la salvia è molto ricca di calcio.

Ramona

Foodblogger

Ramona

Un tortino leggero preparato di uova e zucchine che un pizzico di salvia regala un secondo piatto davvero buono