Claudia: Il pesce fresco, cotto in modo breve, mantiene inalterate il suo inconfondibile profumo. L’associazione con sapori dolci e tenui ne esalta la sua bontà. Filippo: un vero e proprio scrigno di omega 3 di origine marina grazie alle sarde; uno dei prodotti ittici che rappresentano il fiore all'occhiello del pescato del mediterraneo, tutt'altro che un pesce “povero”, bensì una risorsa da riscoprire e portare in tavola.
Ingredienti
Ingredienti
400 g sarde mondate
250 g di finocchio mondato
400 g di patate mondate
40 g di olio extra vergine d’oliva
Pepe rosa
Timo
Sale
Un'idea di Filippo
un vero e proprio scrigno di omega 3 di origine marina grazie alle sarde; uno dei prodotti ittici che rappresentano il fiore all’occhiello del pescato del mediterraneo, tutt’altro che un pesce “povero”, bensì una risorsa da riscoprire e portare in tavola.
Un'idea di Claudia
un vero e proprio scrigno di omega 3 di origine marina grazie alle sarde; uno dei prodotti ittici che rappresentano il fiore all’occhiello del pescato del mediterraneo, tutt’altro che un pesce “povero”, bensì una risorsa da riscoprire e portare in tavola.