Tortino di Peperoni

Una ricetta veloce e sfiziosa dai profumi mediterranei.

Da un'idea di
Federica Constantini
Da un'idea di
Federica Constantini

Una ricetta veloce e sfiziosa dai profumi mediterranei.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per il tortino di peperoni:

  • 6 Peperoni
  • 200 gr Pangrattato
  • 100 gr Parmiggiano grattugiato
  • Vallé Naturalmente
  • Sale e pepe q.b.
  • 30 g Capperi

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 30

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • CONSIGLI/VARIANTI: Potete realizzare il tortino anche con le zucchine.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Cuocete i peperoni nel forno a 200 gradi per 30 minuti.
    Togliete la buccia e tagliateli a strisce.

  • In una ciotola mettete il pangrattato, il parmigiano e i capperi.
    Prendete una pirofila e ungetela con vallé naturalmente.

  • Spolverate con il composto pangrattato e coprite con uno strato di peperoni.

  • Cospargete con altro pangrattato e aggiungete un altro strato di peperoni. Continuate cosi fino ad esaurire gli ingredienti.

  • Spolverate con pangrattato e grana.

  • Aggiungete qualche fiocco di Vallé Naturalmente

  • Infornate a 180 gradi in modalità ventilata per 30 minuti.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta