Salato

Torna indietro

Tortino di Peperoni

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30

Ingredienti

12 voti:
Per il tortino di peperoni:

6 Peperoni
200 gr Pangrattato
100 gr Parmiggiano grattugiato
Vallé Naturalmente
Sale e pepe q.b.
30 g Capperi

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Una ricetta veloce e sfiziosa dai profumi mediterranei.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Cuocete i peperoni nel forno a 200 gradi per 30 minuti.
Togliete la buccia e tagliateli a strisce.

2

In una ciotola mettete il pangrattato, il parmigiano e i capperi.
Prendete una pirofila e ungetela con vallé naturalmente.

3

Spolverate con il composto pangrattato e coprite con uno strato di peperoni.

4

Cospargete con altro pangrattato e aggiungete un altro strato di peperoni. Continuate cosi fino ad esaurire gli ingredienti.

5

Spolverate con pangrattato e grana.

6

Aggiungete qualche fiocco di Vallé Naturalmente

7

Infornate a 180 gradi in modalità ventilata per 30 minuti.

Un'idea di Federica Constantini

CONSIGLI/VARIANTI: Potete realizzare il tortino anche con le zucchine.