Salato

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Tortino di cavolfiore e pistacchi

Kcal: 224 - Omega3: 0,94 g (omega 6 1,7 g) g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
1 h e 15 min
Tortino di cavolfiore e pistacchi

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

800 g di cavolfiore
20 g di pistacchi tritati a coltello
60 g di Vallé omega 3
400 g di latte parzialmente scremato
30 g di farina setacciata
3 cm di zenzero grattugiato
pepe
sale

Claudia: la mia predilezione per l’estate riguarda solo l’aspetto climatico e qualche ora di luce in più, ma i tesori dell’inverno sono altrettanto strepitosi come quelli estivi, i colori richiamano la terra, il riposo vegetativo, un momento di stasi. Una teglia come questa ravviva la nostra tavola invernale senza nulla togliere al clamore estivo.

1

Ingredienti

2

Mondate e riducete in cimette il cavolfiore, lavatelo e cuocetelo al vapore fino a quando il gambo sarà morbido,circa un’ora

3

Realizzate una besciamella sciogliendo valle’ omega3 su fuoco leggero, aggiungete la farina e tostate pochi istanti, unite il latte e lo zenzero, cuocete fino a quando la salsa si sarà addensata.

4

Foderate una teglia con carta forno, distribuite le cimette di cavolfiore su un solo strato

5

Versate la besciamella e decorate con la granella di pistacchi. Infornate a 180°C per circa 15 minuti. Servite tiepido

Un'idea di Claudia

la mia predilezione per l’estate riguarda solo l’aspetto climatico e qualche ora di luce in più, ma i tesori dell’inverno sono altrettanto strepitosi come quelli estivi, i colori richiamano la terra, il riposo vegetativo, un momento di stasi. Una teglia come questa ravviva la nostra tavola invernale senza nulla togliere al clamore estivo.

Un'idea di Anna Maria

la mia predilezione per l’estate riguarda solo l’aspetto climatico e qualche ora di luce in più, ma i tesori dell’inverno sono altrettanto strepitosi come quelli estivi, i colori richiamano la terra, il riposo vegetativo, un momento di stasi. Una teglia come questa ravviva la nostra tavola invernale senza nulla togliere al clamore estivo.