Tortino col cuore caldo

Questo tortino col cuore caldo è perfetto per stupire le persone che amiamo... realizzato in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

Categoria: Pasticcini e Piccola pasticceria

8 voti

difficoltà

preparazione

10 min.

cottura

12 min. esatti

persone

4

Tortino col cuore caldo

Stampa Email

ingredienti

  • 150 gr Cioccolato Fondente
  • 80 gr Vallé Naturalmente
  • 90 gr Zucchero a Velo
  • 30 gr Farina di tipo 1
  • 2 Uova

1.

Iniziate a sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e aggiungete Vallé Naturalmente

2.

Montate le uova con lo zucchero a velo

3.

Aggiungete il cioccolato fondente

4.

Per ultima aggiungete la farina setacciata

5.

Versate il composto negli stampi riempiendo i 2/3 della loro capienza. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti ESATTI (attenzione alla cottura)!

6.

Spolverate con lo zucchero a velo

7.

Procedete al taglio
I nostri consigli
Curiosità sulle spezie
Il curry è una miscela di spezie ed erbe molto variabile, come la curcuma, i semi di coriandolo, la cannella, lo zenzero, la noce moscata, il pepe nero e molti altri
Cosa prepariamo oggi?
Federica Constantini
Federica Constantini

Varianti:

Potete servire il tortino con della panna oppure della crema inglese

Consiglio:

Meglio se utilizzate degli stampi in allumino