Dolce

Torna indietro

Tortino col cuore caldo

Difficoltà
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
12 min. esatti

Ingredienti

30 voti:

150 gr Cioccolato Fondente
80 gr Vallé Naturalmente
90 gr Zucchero a Velo
30 gr Farina di tipo 1
2 Uova

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Questo tortino col cuore caldo è perfetto per stupire le persone che amiamo... realizzato in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Iniziate a sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e aggiungete Vallé Naturalmente

2

Montate le uova con lo zucchero a velo

3

Aggiungete il cioccolato fondente

4

Per ultima aggiungete la farina setacciata

5

Versate il composto negli stampi riempiendo i 2/3 della loro capienza. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti ESATTI (attenzione alla cottura)!

6

Spolverate con lo zucchero a velo

7

Procedete al taglio

Foodblogger - Federica Constantini

Varianti:

Potete servire il tortino con della panna oppure della crema inglese

Consiglio:

Meglio se utilizzate degli stampi in allumino