Sapori a tema

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Tortino al cioccolato all’arancia e cannella

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Tortino al cioccolato all’arancia e cannella

Ingredienti

Nessun voto:
Per i tortini:

200 gr di cioccolato fondente
180 gr di Vallé Pasticceria
160 gr di zucchero
Buccia grattugiata di 3 arance biologiche
Cacao amaro q.b.
Mezzo cucchiaino di cannella
4 uova
40 gr di farina 00

Per decorare:

Zucchero a velo q.b.
Cuori di zucchero q.b.

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Il tortino al cioccolato all'arancia e cannella è una variante del classico tortino al cioccolato dal cuore caldo. Questo dolce è a tema San Valentino ma è perfetto i tutti i momenti dell'anno, anche nel periodo natalizio, grazie alla nota speziata e agrumata. Provate questa golosa variante del tortino al cioccolato della Vallé GourMaker Anna e condividetela con #ValleCucinaConME  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Pasticceria

1

Sciogliere a bagnomaria Vallé Pasticceria con il cioccolato e lasciar raffreddare. Aggiungere lo zucchero ed amalgamare, poi le uova uno alla volta, la farina setacciata, la buccia grattugiata delle arance e la cannella.

2

Ungere 8 pirottini di alluminio con Vallé Pasticceria e rivestire il fondo e i lati con il cacao. Versare l’impasto nei pirottini e riporre in freezer per qualche ora.

3

Infornare a 200 gradi in forno ventilato.
Capovolgere su un piatto da portata e decorare con zucchero a velo e cuori di zucchero.

Un'idea di Anna Vitiello

Delizioso tortino al cioccolato a tema San Valentino. Da gustare caldo.