Dolcetti da mangiare d’inverno, davanti al camino, accompagnati da una bella tazza di cioccolata fumante… non solo!!! Io li adoro d’estate con il latte freddo
Ingredienti
Ingredienti per 6-8 persone
• 60 g di Vallé+Burro
• 150 g di farina gialla
• 120 g di farina 00
• 60 g di zucchero + 4 cucchiai per la superficie
• 4 tuorli
• 2 dl di latte
• un cucchiaino di lievito per dolci
• scorza di limone grattugiata
2
Fai fondere la margarina in in tegamino, a fuoco dolcissimo, appena il tempo perché si sciolga.
Sbatti le uova con lo zucchero e unisci la margarina fusa e la scorza di limone grattugiata; in un’altra ciotola, mescola le due farine e il lievito poi incorporale, un po’ alla volta, al composto preparato
Nutrizionista - Esperti Vallé
Dolcetti da mangiare d’inverno, davanti al camino, accompagnati da una bella tazza di cioccolata fumante… non solo!!! Io li adoro d’estate con il latte freddo