Dolcetti da mangiare d’inverno, davanti al camino, accompagnati da una bella tazza di cioccolata fumante… non solo!!! Io li adoro d’estate con il latte freddo
Ingredienti
Ingredienti per 6-8 persone
• 60 g di Vallé+Burro
• 150 g di farina gialla
• 120 g di farina 00
• 60 g di zucchero + 4 cucchiai per la superficie
• 4 tuorli
• 2 dl di latte
• un cucchiaino di lievito per dolci
• scorza di limone grattugiata
2
Fai fondere la margarina in in tegamino, a fuoco dolcissimo, appena il tempo perché si sciolga.
Sbatti le uova con lo zucchero e unisci la margarina fusa e la scorza di limone grattugiata; in un’altra ciotola, mescola le due farine e il lievito poi incorporale, un po’ alla volta, al composto preparato
Un'idea di Esperti Vallé
Dolcetti da mangiare d’inverno, davanti al camino, accompagnati da una bella tazza di cioccolata fumante… non solo!!! Io li adoro d’estate con il latte freddo