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Tortini dolci di farina gialla “Torta Soffice”

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Tortini dolci di farina gialla “Torta Soffice”

Ingredienti

8 voti:

Ingredienti per 6-8 persone

•    60 g di Vallé+Burro
•    150 g di farina gialla
•    120 g di farina 00
•    60 g di zucchero + 4 cucchiai per la superficie
•    4 tuorli
•    2 dl di latte
•    un cucchiaino di lievito per dolci
•    scorza di limone grattugiata

Dolcetti da mangiare d’inverno, davanti al camino, accompagnati da una bella tazza di cioccolata fumante… non solo!!! Io li adoro d’estate con il latte freddo  

1

Gli ingredienti

2

Fai fondere la margarina in in tegamino, a fuoco dolcissimo, appena il tempo perché si sciolga.
Sbatti le uova con lo zucchero e unisci la margarina fusa e la scorza di limone grattugiata; in un’altra ciotola, mescola le due farine e il lievito poi incorporale, un po’ alla volta, al composto preparato

3

Mescola bene in modo da ottenere un impasto uniforme. Versa l’impasto in piccole tortiere individuali leggermente unte

4

poi cospargi la superficie con lo zucchero semolato e passa in forno, preriscaldato a 190° per 30 minuti circa.

Nutrizionista - Esperti Vallé

Dolcetti da mangiare d’inverno, davanti al camino, accompagnati da una bella tazza di cioccolata fumante… non solo!!! Io li adoro d’estate con il latte freddo