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Tortini di Succo di Frutta con frosting di confettura

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
20 min
Tortini di Succo di Frutta con frosting di confettura

Ingredienti

3 voti:
  • 80 gr di Vallé Omega3
  • 160 gr di zucchero
  • 110 ml di succo di frutta ACE
  • 170 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 400 gr di formaggio morbido
  • Confettura di nettarine

Questi tortini sono dei deliziosi cupcakes che nascono dall’idea di utilizzare il succo di frutta nell’impasto. Ottimi dolci senza latte leggeri e delicati. Devo dire che per questi cupcake alla frutta sono rimasta sorpresa dalla sofficità del risultato  e dal gradevole aroma di frutta impreziosito poi da un frosting insolito. A voi la scelta del succo e della confettura, questa è la mia versione.  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Ingredienti. Accendere il forno a 180°-190°. Setacciare la farina con il lievito ed il sale

2

Sciogliere Vallé Omega3 a fuoco basso o nel microonde

3

Inserire nel contenitore del mixer lo zucchero con le uova

4

Avviare e lasciare frullare per bene per un paio di minuti quindi aggiungere in sequenza il succo di frutta, Vallé sciolta ma non fredda e la farina a cucchiaiate

5

Dividere l’impasto negli stampini ed infornare per 20-25 minuti

6

A cottura ultimata sfornare e lasciare raffreddare

7

Nel frattempo lavorare il formaggio con una forchetta quindi aggiungere un paio di cucchiai abbondanti di confettura ed amalgamare lasciando comunque qualche striatura

8

Inserire il frosting in una sacca con bocchetta stellata e decorare a piacere i tortini freddiConservare in frigo

Foodblogger - Morena

Questi tortini nascono dall’idea di utilizzare il succo di frutta nell’impasto. Devo dire che sono rimasta sorpresa dalla sofficità del risultato e dal gradevole aroma di frutta impreziosito poi da un frosting insolito. A voi la scelta del succo e della confettura, questa è la mia versione.