Tortini di Succo di Frutta con frosting di confettura

Questi tortini sono dei deliziosi cupcakes che nascono dall’idea di utilizzare il succo di frutta nell’impasto. Ottimi dolci senza latte leggeri e delicati. Devo dire che per questi cupcake alla frutta sono rimasta sorpresa dalla sofficità del risultato  e dal gradevole aroma di frutta impreziosito poi da un frosting insolito. A voi la scelta del succo e della confettura, questa è la mia versione.

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Questi tortini sono dei deliziosi cupcakes che nascono dall’idea di utilizzare il succo di frutta nell’impasto. Ottimi dolci senza latte leggeri e delicati. Devo dire che per questi cupcake alla frutta sono rimasta sorpresa dalla sofficità del risultato  e dal gradevole aroma di frutta impreziosito poi da un frosting insolito. A voi la scelta del succo e della confettura, questa è la mia versione.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 80 gr di Vallé Omega3
  • 160 gr di zucchero
  • 110 ml di succo di frutta ACE
  • 170 gr di farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 400 gr di formaggio morbido
  • Confettura di nettarine

Minuti preparazione: 50 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Questi tortini nascono dall’idea di utilizzare il succo di frutta nell’impasto. Devo dire che sono rimasta sorpresa dalla sofficità del risultato e dal gradevole aroma di frutta impreziosito poi da un frosting insolito. A voi la scelta del succo e della confettura, questa è la mia versione.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti. Accendere il forno a 180°-190°. Setacciare la farina con il lievito ed il sale

  • Sciogliere Vallé Omega3 a fuoco basso o nel microonde

  • Inserire nel contenitore del mixer lo zucchero con le uova

  • Avviare e lasciare frullare per bene per un paio di minuti quindi aggiungere in sequenza il succo di frutta, Vallé sciolta ma non fredda e la farina a cucchiaiate

  • Dividere l’impasto negli stampini ed infornare per 20-25 minuti

  • A cottura ultimata sfornare e lasciare raffreddare

  • Nel frattempo lavorare il formaggio con una forchetta quindi aggiungere un paio di cucchiai abbondanti di confettura ed amalgamare lasciando comunque qualche striatura

  • Inserire il frosting in una sacca con bocchetta stellata e decorare a piacere i tortini freddiConservare in frigo

Senti qua!

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