Claudia: Studiare scenografia mi è tornato utile anche in cucina; mettere in scena il cibo, insisto, arricchisce il piatto, attribuendo il valore aggiunto da non trascurare.
Ingredienti
Ingredienti
400 g di patate sbucciate
400 g di spinaci
40 g di Vallé Omega 3
100 g di cipolla rossa di Tropea mondata
Semi di papavero q.b.
Origano q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Prendete 4 coppa pasta da 8 cm di diametro e componete i tortini a strati; uno strato di patate, un leggerissimo strato di sale, uno strato di cipolla, uno strato di spinaci, salate leggermente, finite con uno strato di patate; salate, pepate e distribuite i semi di papavero in ogni strato, sull’ultimo aggiungete una spolverata di origano.
Un'idea di Claudia
Studiare scenografia mi è tornato utile anche in cucina; mettere in scena il cibo, insisto, arricchisce il piatto, attribuendo il valore aggiunto da non trascurare.
Un'idea di Esperti Vallé
Studiare scenografia mi è tornato utile anche in cucina; mettere in scena il cibo, insisto, arricchisce il piatto, attribuendo il valore aggiunto da non trascurare.