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Tortini di patate e spinaci

Kcal: 176 - Omega3: 1,02 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Tortini di patate e spinaci

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

400 g di patate sbucciate
400 g di spinaci
40 g di Vallé Omega 3
100 g di cipolla rossa di Tropea mondata
Semi di papavero q.b.
Origano q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Claudia: Studiare scenografia mi è tornato utile anche in cucina; mettere in scena il cibo, insisto, arricchisce il piatto, attribuendo il valore aggiunto da non trascurare.

1

Ingredienti

2

Lavate gli spinaci, metteteli in una padella con un coperchio e scottateli nella loro acqua sgrondata, dell’ultimo risciacquo.

3

Lavate, asciugate, sbucciate le patate e affettatele sottili con una mandolina.

4

Affettate molto sottile anche la cipolla.

5

Prendete 4 coppa pasta da 8 cm di diametro e componete i tortini a strati; uno strato di patate, un leggerissimo strato di sale, uno strato di cipolla, uno strato di spinaci, salate leggermente, finite con uno strato di patate; salate, pepate e distribuite i semi di papavero in ogni strato, sull’ultimo aggiungete una spolverata di origano.

6

Infornate a 180°C per mezz’ora circa o fino a quando la superficie delle patate sarà dorata e croccante.

7

Spegnete il forno, tirate fuori i tortini e distribuite 10 g di margarina su ogni tortino, fate sciogliere prima di servire.

Foodblogger - Claudia

Studiare scenografia mi è tornato utile anche in cucina; mettere in scena il cibo, insisto, arricchisce il piatto, attribuendo il valore aggiunto da non trascurare.

Nutrizionista - Esperti Vallé

Studiare scenografia mi è tornato utile anche in cucina; mettere in scena il cibo, insisto, arricchisce il piatto, attribuendo il valore aggiunto da non trascurare.

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