Tortini colorati

I nostri tortini colorati: ecco a voi questa deliziosa ricetta di dolci di Carnevale simpatici e sfiziosi, per festeggiare in allegria. Rallegriamo la colazione o la merenda in famiglia con le nostre ricette di Carnevale: dei soffici tortini o cupcakes tempestati di palline colorate dentro e fuori: i bambini si divertiranno molto.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

I nostri tortini colorati: ecco a voi questa deliziosa ricetta di dolci di Carnevale simpatici e sfiziosi, per festeggiare in allegria. Rallegriamo la colazione o la merenda in famiglia con le nostre ricette di Carnevale: dei soffici tortini o cupcakes tempestati di palline colorate dentro e fuori: i bambini si divertiranno molto.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 3 albumi (100 gr)
  • 50 g di Vallé Omega3
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di farina
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • La scorza grattugiata di un’arancia
  • Latte qb (solo se serve)
  • Perline colorate
  • 300 ml di Panna da montare

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Anche per quest’anno siamo a Carnevale, periodo allegro e colorato.

    Rallegriamo la colazione o la merenda in famiglia con dei soffici tortini tempestati di palline colorate dentro e fuori: i bambini si divertiranno molto.

     

    Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti.

  • Setacciare in una ciotola la farina con il lievito ed il sale. Montare a neve ferma gli albumi con un cucchiaio di zucchero (preso dai 100 g). Lavorare in un’altra ciotola Vallé Omega3 e lo zucchero fino ad ottenere una crema

  • Unire la scorza d’arancia e a cucchiaiate la farina. Se necessario aggiungere uno o due cucchiai di latte.

  • Incorporare molto delicatamente in 3 volte gli albumi

  • Aggiungere un cucchiaio di perline colorate o a piacere. Mescolarle giusto il tempo di amalgamarle per non farle sciogliere.

  • Versare negli stampini ed infornare a 180° per 20-25 minuti

  • Sfornare e fare raffreddare. Montare la panna con ½ cucchiaio di zucchero, inserirla in una sacca da pasticceria con bocchetta liscia e decorare i tortini. Cospargere a piacere altre perline colorate.

Senti qua!

E AL Salato

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