Tortini allo yogurt alla fragola, una ricetta di dolci senza latte. Questi muffin sono dolcetti facili e veloci da preparare, ma non stancano mai perchè ci sono tantissime varianti da provare. Oggi l'ingrediente che li rende speciali è lo yogurt alla fragola senza lattosio, che dona una morbidezza e un gusto tutto il linea con la primavera!
Ingredienti
Per i muffin
65 g di Vallé naturalmente
100 g di farina 00
75 g di amido di mais
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
80 g di zucchero
2 interi di uova
1 vasetto di yogurt alla fragola senza lattosio
150 g di arancia (1 frutto)
Un'idea di Morena
I muffin sono dolcetti facili e veloci da preparare, ma non stancano mai perchè ci sono tantissime varianti da provare. Oggi l’ingrediente che li rende speciali è lo yogurt alla fragola senza lattosio, che dona una morbidezza e un gusto tutto il linea con la primavera!