Dolce

Torna indietro

Tortini allo yogurt alla fragola

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Tortini allo yogurt alla fragola

Ingredienti

23 voti:
Per i muffin

65 g di Vallé naturalmente
100 g di farina 00
75 g di amido di mais
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di sale
80 g di zucchero
2 interi di uova
1 vasetto di yogurt alla fragola senza lattosio
150 g di arancia (1 frutto)

Tortini allo yogurt alla fragola, una ricetta di dolci senza latte. Questi muffin sono dolcetti facili e veloci da preparare, ma non stancano mai perchè ci sono tantissime varianti da provare. Oggi l'ingrediente che li rende speciali è lo yogurt alla fragola senza lattosio, che dona una morbidezza e un gusto tutto il linea con la primavera!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti

2

Setacciare in una ciotola la farina, l’amido, il lievito ed il sale e miscelare bene. Lavorare in un’altra ciotola Vallé con lo zucchero

3

Poi unire la scorza dell’arancia grattugiata e le uova una per volta

4

Aggiungete lo yogurt

5

Ed infine le polveri

6

Dividete il composto in 12 stampini da muffins, infornateli a 170° per circa 20-25 minuti. Sfornate ed una volta freddi cospargete di zucchero a velo.

Un'idea di Morena

I muffin sono dolcetti facili e veloci da preparare, ma non stancano mai perchè ci sono tantissime varianti da provare. Oggi l’ingrediente che li rende speciali è lo yogurt alla fragola senza lattosio, che dona una morbidezza e un gusto tutto il linea con la primavera!