Dolce

Torna indietro

Tortini alle fragole

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Tortini alle fragole

Ingredienti

9 voti:
  • 110 g di farina 00
  • 100 di margarina Vallé…naturalmente
  • 100 g di zucchero
  • 3 uova
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 250 ml di panna
  • Fragole e  frutti di bosco a piacere

Tortini alle fragole facilissimi da fare, dolci soffici soffici e golosi di panna e frutti di bosco. Accompagnandoli con fragole e frutti di bosco freschi sono buoni sia per colazione che per merenda! Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

ingredienti

2

Lavorare con una frusta uova e zucchero

3

Aggiungere la margarina, la farina e il lievito

4

Con l’aiuto di una spatola stenderla su un foglio di carta da forno e infornare per 10 minuti esatti a 160°/180°

5

Mettere in ammollo i fogli di colla di pesce

6

In un frullatore lavorare la panna e le fragole in quantità a piacere

7

Riscaldare qualche cucchiaio di latte e sciogliervi la colla di pesce strizzata

8

Versare nel frullatore e amalgamare

9

Con un coppa pasta ricavare tanti cerchi con l’impasto

10

Sempre nel coppa pasta sovrapponete un cerchio di pasta, la panna alla fragola e un altro cerchio di pasta. Volendo si potrebbe continuare a sovrapporre gli strati a piacere. Lasciar riposare in frigo per almeno mezz’ora

Un'idea di Anna

Tortini facilissimi ma soffici soffici e golosi di panna e frutti di bosco. Accompagnandola con fragole e frutti di bosco freschi e’ buona dia per colazione che per merenda!

Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥