Tortini alle fragole

Tortini alle fragole facilissimi da fare, dolci soffici soffici e golosi di panna e frutti di bosco. Accompagnandoli con fragole e frutti di bosco freschi sono buoni sia per colazione che per merenda!

Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Tortini alle fragole facilissimi da fare, dolci soffici soffici e golosi di panna e frutti di bosco. Accompagnandoli con fragole e frutti di bosco freschi sono buoni sia per colazione che per merenda!

Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 110 g di farina 00
  • 100 di margarina Vallé…naturalmente
  • 100 g di zucchero
  • 3 uova
  • Mezza bustina di lievito per dolci
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 250 ml di panna
  • Fragole e  frutti di bosco a piacere

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Tortini facilissimi ma soffici soffici e golosi di panna e frutti di bosco. Accompagnandola con fragole e frutti di bosco freschi e’ buona dia per colazione che per merenda!

    Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • Lavorare con una frusta uova e zucchero

  • Aggiungere la margarina, la farina e il lievito

  • Con l’aiuto di una spatola stenderla su un foglio di carta da forno e infornare per 10 minuti esatti a 160°/180°

  • Mettere in ammollo i fogli di colla di pesce

  • In un frullatore lavorare la panna e le fragole in quantità a piacere

  • Riscaldare qualche cucchiaio di latte e sciogliervi la colla di pesce strizzata

  • Versare nel frullatore e amalgamare

  • Con un coppa pasta ricavare tanti cerchi con l’impasto

  • Sempre nel coppa pasta sovrapponete un cerchio di pasta, la panna alla fragola e un altro cerchio di pasta. Volendo si potrebbe continuare a sovrapporre gli strati a piacere. Lasciar riposare in frigo per almeno mezz’ora

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta