Menu salutari

Torna indietro

Tortini al cocco

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tortini al cocco

Ingredienti

6 voti:
  • 60g di Vallé Omega 3
  • 85g di zucchero
  • 85g di farina di cocco
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di rum
  • un pizzico di sale
  • 50gr. di cioccolato fondente
  • zucchero a velo
  • 2 cucchiai di acqua

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Tortini al cocco, ricetta di dolci soffici monoporzione, da servire su salsa al cioccolato preparata a bagnomaria con acqua e cioccolato fondente. Dolci senza latte da decorare con la farina di cocco. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

ingredienti

2

Lavorare Vallé Omega 3 con lo zucchero fin quando il composto non risulta cremoso

3

Montare a neve ferma gli albumi, aggiungendo un pizzico di sale

4

Aggiungere i tuorli e successivamente gli albumi

5

Con l'aiuto di una spatola, amalgamare la farina di cocco e aggiungere il rum

6

Sistemare in 4 stampini per tortini, imburrati e infarinati. Infornare per circa 20min. a 170°. Servire su salsa al cioccolato preparata a bagnomaria con acqua e cioccolato fondente. Decorare con della farina di cocco

Foodblogger - Ramona

Adoro i dolci monoporzione, quelli da servire con salse o con sciroppi. Mi cimento spesso

in queste preparazioni. Questa volta però, il mio pensiero è per le donne più esotiche che già sognano il profumo dell’estate

 

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥