Basta tenere un po’ di crema di castagne in frigo e ogni dolce invernale, anche il più semplice come in questo caso, può diventare una vera golosità. In meno di un’ora avrete un bel vassoio di dolcetti soffici, profumati e graziosi per coccolare i vostri ospiti: non stupitevi se non se ne andranno più! Buoni dolci da KURI da Vallé ♥
Ingredienti
- 150 gr di farina autolievitante (o farina 00+1 cucchiaino di lievito per dolci)
- 125 gr di Vallé… naturalmente
- 120 gr di zucchero di canna integrale
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 120 gr di crema di castagne vanigliata
- 2 uova
- 3-4 cucchiai di latte
- scorza di un’arancia non trattata
- 50 gr di cioccolato bianco
3
Aggiungete un uovo alla volta e mescolate, assicurandovi che uno sia bene amalgamato prima di aggiungere l’altro: unite la scorza di arancia grattugiata e mescolate ancora, poi unite la farina poca alla volta, sempre mescolando con cura tra un’aggiunta e l’altra; quando il composto diventa secco, unite il latte per ammorbidirlo
Un'idea di Cristina
Basta tenere un po’ di crema di castagne in frigo e ogni dolce invernale, anche il più semplice come in questo caso, può diventare una vera golosità. In meno di un’ora avrete un bel vassoio di dolcetti soffici, profumati e graziosi per coccolare i vostri ospiti: non stupitevi se non se ne andranno più!
Buoni dolci da KURI da Vallé ♥