Tortini al cacao dal cuore bianco

La loro particolarità è quella di unire l’intensità del cacao amaro e la dolcezza del cioccolato bianco. Pronti a farvi conquistare da questi deliziosi tortini al cacao? Arriva l’autunno, lasciamoci coccolare da dei soffici tortini al cioccolato e da squisiti muffin.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

La loro particolarità è quella di unire l’intensità del cacao amaro e la dolcezza del cioccolato bianco. Pronti a farvi conquistare da questi deliziosi tortini al cacao? Arriva l’autunno, lasciamoci coccolare da dei soffici tortini al cioccolato e da squisiti muffin.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • 45 g di Vallé Omega3
  • 55 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 85 g di farina 00
  • 15 g di cacao amaro
  • ½ cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • Cioccolato bianco

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Arriva l’autunno, lasciamoci coccolare da dei soffici tortini al cioccolato. La loro particolarità è quella di unire l’intensità del cacao amaro e la dolcezza del cioccolato bianco, regalando un gusto che conquisterà tutti.

     

    Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Setacciate in una ciotola a parte la farina con il cacao ed il sale. Lavorate Vallé Omega3 a crema con lo zucchero. Unite l’uovo e mescolate bene.

  • Versate la farina ed incorporatela bene.

  • Dividete il composto in 6 stampini da muffins

  • Infilate nel mezzo un pezzetto di cioccolato bianco.

  • Infornate a 180° per 20-25 minuti.

  • Sfornate, lasciate raffreddare e Spolverate di zucchero a velo. Se volete sciogliete un po’ di cioccolato bianco e decorate i tortini a piacere.

Senti qua!

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