Dolce

Torna indietro

Tortini al cacao dal cuore bianco

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
20 min
Tortini al cacao dal cuore bianco

Ingredienti

8 voti:
  • 45 g di Vallé Omega3
  • 55 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 85 g di farina 00
  • 15 g di cacao amaro
  • ½ cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • Cioccolato bianco

La loro particolarità è quella di unire l'intensità del cacao amaro e la dolcezza del cioccolato bianco. Pronti a farvi conquistare da questi deliziosi tortini al cacao? Arriva l'autunno, lasciamoci coccolare da dei soffici tortini al cioccolato e da squisiti muffin. Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Ingredienti

2

Setacciate in una ciotola a parte la farina con il cacao ed il sale. Lavorate Vallé Omega3 a crema con lo zucchero. Unite l’uovo e mescolate bene.

3

Versate la farina ed incorporatela bene.

4

Dividete il composto in 6 stampini da muffins

5

Infilate nel mezzo un pezzetto di cioccolato bianco.

6

Infornate a 180° per 20-25 minuti.

7

Sfornate, lasciate raffreddare e Spolverate di zucchero a velo. Se volete sciogliete un po’ di cioccolato bianco e decorate i tortini a piacere.

Foodblogger - Morena

Arriva l’autunno, lasciamoci coccolare da dei soffici tortini al cioccolato. La loro particolarità è quella di unire l’intensità del cacao amaro e la dolcezza del cioccolato bianco, regalando un gusto che conquisterà tutti.

 

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥