Cerchi un antipasto veloce per San Valentino? Prova le Tortine salate con pomodoro e olive! L'inizio della tua cena sarà magico. Velocissimie da realizzare, buonissime e...super romantiche, specie se accompagnati ad un buon bicchiere di vino bianco. Grazie a Vallé Legumitù queste tortine hanno il 70% di grassi in meno e tutto il gusto dei prodotti Vallé. Scopri come realizzare questo antipasto veloce per un pic nic o per il tuo prossimo aperitivo in terrazza:
Ingredienti
Per l'antipasto veloce per San Valentino:
1 rotolo Vallé Legumitù
200 gr di passata di pomodoro
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1/2 Scalogno
1 spicchio d’aglio
2 cucchiai di olive taggiasche
2 noci di Vallé Naturalmente
Origano, Sale e pepe, Peperoncino q.b.
Il mio super potere è: #SuperVelocità
In una pentola far rosolare lo scalogno tagliato sottile, Vallé Naturalmente e l’aglio. Aggiungere la passata di pomodoro, il cucchiaino di concentrato e le olive taggiasche.
Cucinare a fiamma bassa fino a quando inizierà a rapprendersi; poi eliminare l’aglio ed aggiustare di sale e pepe.
Srotolare il rotolo di pasta brisé e ricavarci 6 cerchi con l’aiuto di un bicchiere. Con la pasta rimasta ricavare 6 cuoricini (io ho usato la formica per i biscotti).
Posizionare i 6 dischi di pasta nello stampo da muffii, versarci sopra la salsa di pomodoro, spolverare con origano e posizionare sopra il cuore.
Cuocere n forno a 180’ per 20 minuti. Servire caldi.