Sapori a tema

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Tortine Cuore di San Valentino

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Tortine Cuore di San Valentino

Ingredienti

5 voti:

Ingredienti per 6 cuori medi (stampo di silicone standard)

•  130 gr di farina autolievitante?
•  100 gr di zucchero
•  2 uova
•  125 gr di Vallé… naturalmente
•  colorante rosa o rosso?
•  3-4 cucchiai di latte?Per la glassa
•  80 gr di cioccolato bianco?
•  2 cucchiai di zucchero a velo?
•  perline iridescenti di zucchero

Tortine Cuore di San Valentino scopriamo insieme una delle tante ricette di dolci per San Valentino. Sono cuoricini soffici come nuvolette rosa sovrastati da un dolcissimo e croccante strato di cioccolato bianco e perline luccicanti. Non limitatevi a prepararli per S. Valentino, ma tenete da parte questa ricetta per tutte le volte che vorrete testimoniare affetto a qualcuno: le occasioni non mancano, cominciando dal il tè tra amiche per sparlare degli ex.

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Gli ingredienti

2

Accendete il forno a 200 gradi. Setacciate la farina e mettete da parte. Lavorate la margarina con lo zucchero finché è morbida e spumosa, poi aggiungete il colorante rosa (o rosso in quantità minore).

3

Incorporate un uovo alla volta, poi aggiungete la farina a pioggia, fermandovi spesso per far amalgamare bene il tutto. Quando l’impasto si fa secco, aggiungete il latte

4

Dividete l’impasto negli stampini di silicone (riempiteli per non più di 2/3) e infornate per 20 minuti. Lasciate raffreddare per 10-15 minuti, sformate, poi lasciate raffreddare completamente sulla griglia per dolci. Quando le tortine sono fredde, tagliate via eventuali parti irregolari e rigonfiamenti. Fate sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, mescolatelo con lo zucchero a velo setacciato e spalmatelo sulla superficie dei dolci. Cospargete con gli zuccherini e fate seccare per 1 ora almeno

5

Mettete in una scatola graziosa e regalate a chi vi sta a cuoreBuon Appetito da Kuri e da Vallé ♥

Foodblogger - Cristina

Una settimana di dolci per S.Valentino
Sono cuoricini soffici come nuvolette rosa sovrastati da un dolcissimo e croccante strato di cioccolato bianco e perline luccicanti. Non limitatevi a prepararli per S. Valentino, ma tenete da parte questa ricetta per tutte le volte che vorrete testimoniare affetto a qualcuno: le occasioni non mancano, cominciando dal il tè tra amiche per sparlare degli ex