Tortine Cuore di San Valentino scopriamo insieme una delle tante ricette di dolci per San Valentino. Sono cuoricini soffici come nuvolette rosa sovrastati da un dolcissimo e croccante strato di cioccolato bianco e perline luccicanti. Non limitatevi a prepararli per S. Valentino, ma tenete da parte questa ricetta per tutte le volte che vorrete testimoniare affetto a qualcuno: le occasioni non mancano, cominciando dal il tè tra amiche per sparlare degli ex.
Ingredienti
Ingredienti per 6 cuori medi (stampo di silicone standard)
• 130 gr di farina autolievitante?
• 100 gr di zucchero
• 2 uova
• 125 gr di Vallé… naturalmente
• colorante rosa o rosso?
• 3-4 cucchiai di latte?Per la glassa
• 80 gr di cioccolato bianco?
• 2 cucchiai di zucchero a velo?
• perline iridescenti di zucchero
Dividete l’impasto negli stampini di silicone (riempiteli per non più di 2/3) e infornate per 20 minuti. Lasciate raffreddare per 10-15 minuti, sformate, poi lasciate raffreddare completamente sulla griglia per dolci. Quando le tortine sono fredde, tagliate via eventuali parti irregolari e rigonfiamenti. Fate sciogliete il cioccolato a bagnomaria o nel microonde, mescolatelo con lo zucchero a velo setacciato e spalmatelo sulla superficie dei dolci. Cospargete con gli zuccherini e fate seccare per 1 ora almeno
Mettete in una scatola graziosa e regalate a chi vi sta a cuoreBuon Appetito da Kuri e da Vallé ♥
Un'idea di Cristina
Una settimana di dolci per S.Valentino
Sono cuoricini soffici come nuvolette rosa sovrastati da un dolcissimo e croccante strato di cioccolato bianco e perline luccicanti. Non limitatevi a prepararli per S. Valentino, ma tenete da parte questa ricetta per tutte le volte che vorrete testimoniare affetto a qualcuno: le occasioni non mancano, cominciando dal il tè tra amiche per sparlare degli ex