Claudia: leggerezza, bellezza e gusto, un insieme strepitoso per questi dolcetti che rallegrano il fine pasto. Marco: un dolcetto gustoso ed equilibrato senza eccedere nelle calorie che fa il pieno di omega 3 e contribuisce al buonumore con l’azione del cioccolato.
Ingredienti
Ingredienti
310 ml di latte parzialmente scremato
3 uova più tre albumi
25 g di farina
70 g di zucchero di canna
80 g di farina 0
8 g di lievito in polvere
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
Un pizzico di sale
40 g di Vallé Omega 3
100 g di cioccolato fondente
In una ciotola sbattete due uova con lo zucchero rimasto e un pizzico di sale, montate fino a triplicare il volume iniziale circa dieci minuti. Con una spatola unite gli albumi con movimenti delicati dal basso verso l’alto. Unite delicatamente anche la farina setacciata con il lievito e il mix di margarina e latte.
Distribuite il composto dentro 6 stampini per babà diametro 9 cm per 7 cm di altezza, precedentemente unti e infarinati, cuocete in forno caldo a 180°C per circa 15-20 minuti, sfornateli dopo aver fatto la prova stecchino per verificare la cottura, introducendolo dentro l’impasto dovrà venire fuori asciutto e pulito.
Un'idea di Marco
un dolcetto gustoso ed equilibrato senza eccedere nelle calorie che fa il pieno di omega 3 e contribuisce al buonumore con l’azione del cioccolato.
Un'idea di Claudia
un dolcetto gustoso ed equilibrato senza eccedere nelle calorie che fa il pieno di omega 3 e contribuisce al buonumore con l’azione del cioccolato.