Tortine alle carote

9 voti

kcal

264

omega3

0,52

difficoltà

preparazione

15 minuti

cottura

20 minuti

persone

4

Tortine alle carote

Stampa Email

ingredienti

  • 80gr. di carote
  • 40gr.di Vallé Omega 3
  • 70gr.di farina integrale
  • 60gr. di granella di nocciole
  • 40gr. di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • ½ bicchiere di latte

1.

grattugiate le carote

2.

aggiungete il latte, la farina, lo zucchero e la granella di nocciole

3.

infine aggiungete Vallé e il lievito

4.

sistemare il composto in 4 stampini di alluminio e infornare a 180° per circa 20min.

5.

servire con zucchero a velo
I nostri consigli
Un segreto di sofficità legato al lievito
Se usi un lievito industriale/chimico o l’impasto è particolarmente liquido, lavora in fretta l’impasto altrimenti il gas si disperderà prima che la torta venga passata nel forno.
Cosa prepariamo oggi?
Ramona

Foodblogger

Ramona

Arriva la colazione dell’autunno. Le tortine alle carote con nocciole, leggera, veloci da preparare e ideali per il breakfast ma anche per una sana merenda dei vostri bambini

Francesca

Nutrizionista

Francesca

Questo tortino rappresenta un’ottima scelta per la colazione, apporta grassi buoni, numerosi sali minerali e anche fibra, mix ideale per iniziare la giornata al meglio.