Torna indietro

Tortine al mango e lime per la festa della mamma

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min

Ingredienti

12 voti:
tortine al mango

100 gr di farina
100 gr di frumina
80 gr di zucchero
2 bustine di vanillina
1+1/2 cucchiaio di lievito per dolci
100 ml di latticello
100 gr di Vallé Omega3
125 gr di mascarpone
125 gr di formaggio fresco spalmabile
2 unità di lime
1 unità di mango
200 gr di zucchero a velo vanigliato

Come dolci per la festa della mamma ho pensato a delle tortine al mango con una crema di mascarpone, formaggio fresco e aromatizzate al lime. Ho inoltre utilizzato un ingrediente per me speciale: il latticello. Buona festa della mamma! Buoni dolci da Elena Policella e da Vallé ♥

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

ingredienti

2

Montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Ottenuta una crema soffice e spumosa aggiungete la buccia grattugiata di un lime

3

Incorporate anche il latticello mescolando delicatamente

4

Unite la farina, frumina, lievito e vanillina in una ciotola poi setacciate il tutto nel resto del composto e amalgamate bene. A questo punto unite anche Vallé precedentemente sciolta a fuoco basso

5

Unite la polpa di metà mango dopo averlo sbucciato e fatto a pezzettini

6

Imburrate e infarinate 6 formine da tortina, dividete l'impasto nelle forme e infornate in forno già caldo a 180 °C per 20 minuti circa o finchè uno stuzzicadenti inserito nel centro non esca pulito

7

Preparate il frostin montanto in una ciotola mascarpone, formaggio fresco, zucchero a velo, la buccia del lime grattugiata e la restante polpa di mango.

8

Con l'aiuto di una sac a poche decorate le tortine con la crema una volta che saranno completamente fredde.

Un'idea di Elena

Per questa occasione ho pensato a delle tortine al mango con una crema di mascarpone, formaggio fresco e aromatizzate al lime. Ho inoltre utilizzato un ingrediente per me speciale: il latticello. Buona festa della mamma!

Buoni dolci da Elena Policella e da Vallé ♥