Tortine al mango e lime per la festa della mamma

Come dolci per la festa della mamma ho pensato a delle tortine al mango con una crema di mascarpone, formaggio fresco e aromatizzate al lime. Ho inoltre utilizzato un ingrediente per me speciale: il latticello. Buona festa della mamma!

Come alternativa vegetale al mascarpone potete provare Il Cremoso Vallé, cremosissimo, dal gusto più leggero, eccezionale in tutte le vostre ricette!

 

Da un'idea di
Elena
Da un'idea di
Elena

Come dolci per la festa della mamma ho pensato a delle tortine al mango con una crema di mascarpone, formaggio fresco e aromatizzate al lime. Ho inoltre utilizzato un ingrediente per me speciale: il latticello. Buona festa della mamma!

Come alternativa vegetale al mascarpone potete provare Il Cremoso Vallé, cremosissimo, dal gusto più leggero, eccezionale in tutte le vostre ricette!

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

tortine al mango

  • 100 gr di farina
  • 100 gr di frumina
  • 80 gr di zucchero
  • 2 bustine di vanillina
  • 1+1/2 cucchiaio di lievito per dolci
  • 100 ml di latticello
  • 100 gr di Vallé Omega3
  • 125 gr di Cremoso Vallé
  • 125 gr di formaggio fresco spalmabile
  • 2 unità di lime
  • 1 unità di mango
  • 200 gr di zucchero a velo vanigliato

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé il Cremoso

Lo sapevi?

  • Per questa occasione ho pensato a delle tortine al mango con una crema di mascarpone e aromatizzate al lime. Ho inoltre utilizzato un ingrediente per me speciale: il latticello. Buona festa della mamma!

    Buoni dolci da Elena Policella e da Vallé ♥

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Ottenuta una crema soffice e spumosa aggiungete la buccia grattugiata di un lime

  • Incorporate anche il latticello mescolando delicatamente

  • Unite la farina, frumina, lievito e vanillina in una ciotola poi setacciate il tutto nel resto del composto e amalgamate bene. A questo punto unite anche Vallé precedentemente sciolta a fuoco basso

  • Unite la polpa di metà mango dopo averlo sbucciato e fatto a pezzettini

  • Imburrate e infarinate 6 formine da tortina, dividete l'impasto nelle forme e infornate in forno già caldo a 180 °C per 20 minuti circa o finchè uno stuzzicadenti inserito nel centro non esca pulito

  • Preparate il frostin montanto in una ciotola mascarpone, formaggio fresco, zucchero a velo, la buccia del lime grattugiata e la restante polpa di mango.

  • Con l'aiuto di una sac a poche decorate le tortine con la crema una volta che saranno completamente fredde.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta