Tortine al cacao

Tortine al cacao, potrebbero sembrare dolcini ipercalorici, invece vi sbagliate. Sono dolci senza uova e privi di cioccolato, il cacao li rende infatti più buoni e più leggeri. Facilissimi da fare, sono muffin ideali anche da preparare per le feste dei vostri bimbi. Ai dolci cioccolatosi, nessuno rinuncia!!!

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Tortine al cacao, potrebbero sembrare dolcini ipercalorici, invece vi sbagliate. Sono dolci senza uova e privi di cioccolato, il cacao li rende infatti più buoni e più leggeri. Facilissimi da fare, sono muffin ideali anche da preparare per le feste dei vostri bimbi. Ai dolci cioccolatosi, nessuno rinuncia!!!

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone

  • 60 g. di Vallé Bio
  • 450 g. di latte intero
  • 200 g. di farina 00
  • 250 g. di zucchero
  • 75 g. di cacao amaro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Amarene o ciliegie in sciroppo
  • Zucchero a velo
  • 450 g. di latte intero
  • 200 g. di farina 00
  • 250 g. di zucchero
  • 75 g. di cacao amaro
  • 60 g. di Vallé Bio
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Amarene o ciliegie in sciroppo
  • Zucchero a velo

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Potrebbero sembrare dolcini ipercalorici, invece vi sbagliate. Sono privi di uova e di cioccolato, il cacao li rende infatti più buoni e più leggeri. Facilissimi da fare, sono ideali anche da preparare per le feste dei vostri bimbi. Ai dolci cioccolatosi, nessuno rinuncia!!!

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • mescolare la farina e il lievito con lo zucchero

  • aggiungere il latte e Vallé

  • amalgamare il tutto

  • aggiungere il cacao

  • il composto risulterà liquidi, ma non c’è da preoccuparsi

  • dividere il composto nello stampo da muffin e aggiungere se volete ciliegie o amarene in sciroppo. Infornare per circa 20min. a 160°

  • servire con abbondante zucchero a velo

Senti qua!

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