Menu salutari

Torna indietro

Tortine al cacao

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tortine al cacao

Ingredienti

18 voti:

60 g. di Vallé Bio
450 g. di latte intero
200 g. di farina 00
250 g. di zucchero
75 g. di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
Amarene o ciliegie in sciroppo
Zucchero a velo

Tortine al cacao, potrebbero sembrare dolcini ipercalorici, invece vi sbagliate. Sono dolci senza uova e privi di cioccolato, il cacao li rende infatti più buoni e più leggeri. Facilissimi da fare, sono muffin ideali anche da preparare per le feste dei vostri bimbi. Ai dolci cioccolatosi, nessuno rinuncia!!! Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé&Burro

1

mescolare la farina e il lievito con lo zucchero

2

aggiungere il latte e Vallé

3

amalgamare il tutto

4

aggiungere il cacao

5

il composto risulterà liquidi, ma non c’è da preoccuparsi

6

dividere il composto nello stampo da muffin e aggiungere se volete ciliegie o amarene in sciroppo. Infornare per circa 20min. a 160°

7

servire con abbondante zucchero a velo

Foodblogger - Ramona

Potrebbero sembrare dolcini ipercalorici, invece vi sbagliate. Sono privi di uova e di cioccolato, il cacao li rende infatti più buoni e più leggeri. Facilissimi da fare, sono ideali anche da preparare per le feste dei vostri bimbi. Ai dolci cioccolatosi, nessuno rinuncia!!!

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥