Dolce

Torna indietro

Tortina paradiso con mirtilli

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Tortina paradiso con mirtilli

Ingredienti

2 voti:
  • 125 g. di Vallé…naturalmente
  • 65 g. di farina 00
  • 60 g. di fecola
  • 2 uova
  • 100 g. di zucchero semolato
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • vanillina
  • zucchero a velo

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Tortina paradiso con mirtilli : adoro accompagnare i miei dolci con i frutti di bosco e così anche questa volta ho preparato una tortina soffice alla vaniglia servita con mirtilli in sciroppo. Il sapore del dolce è molto delicato e somiglia alla più nota torta paradiso. E' ideale per servire un dessert degno di nota. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti

2

Montate la Vallé...naturalmente con lo zucchero e la vanillina fin quando il composto non risulta cremoso

3

Unite in tuorlo alla volta e aggiungetelo delicatamente.

4

Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale

5

Aggiungere al composto la farina e la fecola setacciata e infine gli albumi a neve. Sistemare in stampi da muffin (precedentemente imburrati e infarinati).

6

Infornare a 160° per circa 20min. Servire con zucchero a velo e mirtilli in sciroppo

Foodblogger - Ramona

Adoro accompagnare i miei dolci con i frutti di bosco e così anche questa volta ho preparato una tortina soffice alla vaniglia servita con mirtilli in sciroppo. Il sapore del dolce è molto delicato e somiglia alla più nota torta paradiso. E’ ideale per servire un dessert degno di nota.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥