Piatto primaverile dal gusto piacevolmente dolce e agrumato.
Ingredienti
Pasta fresca
250 gr. farina “00” 170 w
50 gr semola di grano duro
3 uova dal tuorlo rosso
Condimento
80 gr. Vallé Naturalmente
250 gr. ricotta di pecora
100 gr. piselli freschi
Pomodori canditi
250 gr. pomodori Pachino
timo q.b
aglio 1 spicchio
scorza di un limone Bio
sale e zucchero q.b
2
Sbollentare i pomodori per 20 secondi facendo un’incisione ad “X” sul dorso del pomodoro. Dopodiché raffreddare in acqua e ghiaccio. Disporre su di una teglia con carta da forno, salare e zuccherare ed aggiungere gli aromi: timo, aglio e scorza di limone. Cuocere a 140° per un’ora in forno ventilato
Un'idea di Stefano Ratti
CONSIGLIO:
Potete sostituire la ricotta di pecora con quella di latte vaccino,
aggiustandola prima di sale.