I tortelli dolci di Carnevale: un classico dei dolci carnevalizi; si possono farcire, una volta cotti, con crema pasticciera o crema al cioccolato, utilizzando di una siringa da pasticciere; oltre che con lo zucchero a velo, potete cospargerli con piccoli confettini colorati o cacao dolce…
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
• 150 g di farina
• 2,5 dl di acqua
• 2 cucchiai di zucchero
• un pizzico di sale
• 80 g di margarina “Vallé Omega 3”
• 3 uova
• una stecca di vaniglia
• la scorza di un limone
• abbondante olio per friggere
• 4 cucchiai di zucchero a velo
Un'idea di Esperti Vallé
Un classico dei dolci carnevalizi; si possono farcire, una volta cotti, con crema pasticciera o crema al cioccolato, utilizzando di una siringa da pasticciere; oltre che con lo zucchero a velo, potete cospargerli con piccoli confettini colorati o cacao dolce…