Torta zebrata senza uova

Torta zebrata morbida e soffice:  eccovi la ricetta di questa gustosissima torta senza uova. Sembrerà un’impresa preparare questa torta, ma vi assicuro che è molto più facile di quanto si possa immaginare. Questa torta soffice si presenta in maniera impeccabile ed è davvero un simpatico dessert da presentare a tavola ai vostri invitati.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Torta zebrata morbida e soffice:  eccovi la ricetta di questa gustosissima torta senza uova. Sembrerà un’impresa preparare questa torta, ma vi assicuro che è molto più facile di quanto si possa immaginare. Questa torta soffice si presenta in maniera impeccabile ed è davvero un simpatico dessert da presentare a tavola ai vostri invitati.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • Per l'impasto:

    • 200gr farina 00
    • 250gr zucchero
    • 90gr di Vallé+Burro
    • 50gr. di cacao in polvere
    • 250 ml latte
    • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 200gr farina 00
  • 250gr zucchero
  • 90gr di Vallé+Burro
  • 50gr. di cacao in polvere
  • 250 ml latte
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Sembrerà un’impresa preparare questa torta, ma vi assicuro che è molto più facile di quanto si possa immaginare. La torta è soffice ed  è priva di uova. Si presenta in maniera impeccabile ed è davvero un simpatico dessert da presentare a tavola ai vostri invitati.

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti (stampo 20 cm)

  • In una ciotola aggiungere allo zucchero il lievito

  • Successivamente aggiungere il latte

  • Con l'aiuto di una frusta aggiungere la farina setacciata e Vallé fusa a bagno maria

  • Dividere il composto in 2 parti e in una di queste aggiungere il cacao amaro

  • Versare nel centro dello stampo il composto, alternando un cucchiaio di composto chiaro e uno al cacao (uno sull'altro: piano piano si allargherà verso i bordi)

  • Infornare a 180° per circa 30min.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta