Dolce

Torna indietro

Torta zebrata senza uova

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Torta zebrata senza uova

Ingredienti

353 voti:
  • 200gr farina 00
  • 250gr zucchero
  • 90gr di Vallé+Burro
  • 50gr. di cacao in polvere
  • 250 ml latte
  • 1/2 bustina di lievito per dolci

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Torta zebrata morbida e soffice:  eccovi la ricetta di questa gustosissima torta senza uova. Sembrerà un'impresa preparare questa torta, ma vi assicuro che è molto più facile di quanto si possa immaginare. Questa torta soffice si presenta in maniera impeccabile ed è davvero un simpatico dessert da presentare a tavola ai vostri invitati.   Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé +Burro

1

Ingredienti (stampo 20 cm)

2

In una ciotola aggiungere allo zucchero il lievito

3

Successivamente aggiungere il latte

4

Con l'aiuto di una frusta aggiungere la farina setacciata e Vallé fusa a bagno maria

5

Dividere il composto in 2 parti e in una di queste aggiungere il cacao amaro

6

Versare nel centro dello stampo il composto, alternando un cucchiaio di composto chiaro e uno al cacao (uno sull'altro: piano piano si allargherà verso i bordi)

7

Infornare a 180° per circa 30min.

Un'idea di Ramona

Sembrerà un’impresa preparare questa torta, ma vi assicuro che è molto più facile di quanto si possa immaginare. La torta è soffice ed  è priva di uova. Si presenta in maniera impeccabile ed è davvero un simpatico dessert da presentare a tavola ai vostri invitati.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥