Torta vegana al cioccolato

Torta al cioccolato vegana, una ricetta super sfiziosa per chi preferisca la torta vegana, con ingredienti naturali sani e nutrienti.

Una ricetta di torta senza uova per chi è intollerante, tutta da gustare.

Grazie a Vallé Pasticceria sarà ancora più soffice e gustosa.

Porta in tavola questa squisita torta vegan per la gioia dei tuoi famigliari o dei tuoi ospiti, vedrai che successo.

Scopri tutti i passaggi per la torta vegana al cioccolato:

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

Torta al cioccolato vegana, una ricetta super sfiziosa per chi preferisca la torta vegana, con ingredienti naturali sani e nutrienti.

Una ricetta di torta senza uova per chi è intollerante, tutta da gustare.

Grazie a Vallé Pasticceria sarà ancora più soffice e gustosa.

Porta in tavola questa squisita torta vegan per la gioia dei tuoi famigliari o dei tuoi ospiti, vedrai che successo.

Scopri tutti i passaggi per la torta vegana al cioccolato:

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per la torta:

  • 250 g di farina
  • 100 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio colmo di cacao amaro
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 300 ml di latte vegetale
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 50 g di Vallé Pasticceria

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Setacciate in una ciotola la farina con il cacao ed il lievito e aggiungetevi lo zucchero di canna. Mescolate bene.

  • Aggiungete il latte vegetale e la Vallé Pasticceria sciolta insieme al cioccolato fondente, mescolate con una spatola per ottenere un impasto omogeneo che verserete in uno stampo da 20-22 cm di diametro.

  • Cuocete in forno a 180°C per 40 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire poi sformate la torta. Lasciatela raffreddare su una gratella per dolci prima di gustarla.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta