Dolce

Torna indietro

Torta vegana al cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Torta vegana al cioccolato

Ingredienti

8 voti:
Per la torta:

250 g di farina
100 g di zucchero di canna
1 cucchiaio colmo di cacao amaro
1/2 bustina di lievito per dolci
300 ml di latte vegetale
50 g di cioccolato fondente
50 g di Vallé Pasticceria

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Torta al cioccolato vegana, una ricetta super sfiziosa per chi preferisca la torta vegana, con ingredienti naturali sani e nutrienti. Una ricetta di torta senza uova per chi è intollerante, tutta da gustare. Grazie a Vallé Pasticceria sarà ancora più soffice e gustosa. Porta in tavola questa squisita torta vegan per la gioia dei tuoi famigliari o dei tuoi ospiti, vedrai che successo. Scopri tutti i passaggi per la torta vegana al cioccolato:

Il nostro alleato sarà:
Vallé Pasticceria

1

Setacciate in una ciotola la farina con il cacao ed il lievito e aggiungetevi lo zucchero di canna. Mescolate bene.

2

Aggiungete il latte vegetale e la Vallé Pasticceria sciolta insieme al cioccolato fondente, mescolate con una spatola per ottenere un impasto omogeneo che verserete in uno stampo da 20-22 cm di diametro.

3

Cuocete in forno a 180°C per 40 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire poi sformate la torta. Lasciatela raffreddare su una gratella per dolci prima di gustarla.