Dolce

Torna indietro

Torta variegata al cacao e menta “Torta soffice”

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
40 min
Torta variegata al cacao e menta “Torta soffice”

Ingredienti

17 voti:

Ingredienti per 6-8 persone
250 g di farina 00
150 g di zucchero?
150 g di margarina “Vallé naturalmente”?
3 uova
una bustina di lievito?
70 g di cacao
2 cucchiai di latte
5 cucchiai di sciroppo alla menta
zucchero a velo

Torta al cacao e menta, una squisita ricetta di torta soffice dal gusto irresistibile. E’ una ciambella in cui si abbinano molto bene il gusto del cioccolato e l’aroma della menta. Se preparate questa torta al cioccolato d’estate aggiungete della menta fresca tritata per aumentarne il profumo…

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Gli ingredienti

2

Sbatti i tuorli con lo zucchero poi aggiungi la margarina fusa e la farina mescolata con il lievito. Monta a neve gli albumi poi incorporali delicatamente al composto e dividilo in due ciotole. Incorpora a una metà il cacao sciolto nel latte

3

e lo sciroppo di menta all’altra metà.

4

Disponi nella tortiera imburrata e infarinata alternando i composti, passa uno stecchino per creare l’effetto “marmorizzato”.

5

Inforna a 180° per 40 minuti circa. Lascia raffreddare un po’ e spolverizza con lo zucchero a velo prima di servire.Buona torta da Vallé ♥

Un'idea di Esperti Vallé

E’ una buon abbinamento quello del gusto del cioccolato e dell’aroma della menta, se preparate questa ciambella d’estate aggiungete della menta fresca tritata per aumentarne il profumo…