Con questa torta tenerina senza burro andiamo alla scoperta della Tenerina ferrarese: il dolce al cioccolato ferrarese super sfizioso.
Questa è una torta al cioccolato che tiene fede al suo nome, nel senso che è molto friabile ed è un trionfo di cioccolato e di profumi.
Non fatevi ingannare dal suo aspetto austero, l’effetto di questa torta tenerina vi sorprenderà: sarà come addentare una cioccolata in tazza.
Un vero trattamento da Duchi d’Este.
Il suo segreto è Vallé Pasticceria che è naturalmente priva di lattosio.
Scopri tutti i passaggi per la torta tenerina senza burro:
Ingredienti
Per la torta tenerina senza burro:
200 gr di cioccolato fondente
100 gr di Vallé Pasticceria
2 uova
100 gr di zucchero
2 cucchiai di amido di mais
Il mio super potere è: #SuperSofficità
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Versate nella teglia unta di margarina: non preoccupatevi se il composto sembra scarso, crescerà in cottura; usate comunque una teglia piccola e possibilmente quadrata. Infornate per 35- 40 minuti (30 se la teglia è di silicone); tenete presente che la torta deve rimanere umida nel centro e assumere questo aspetto in superficie.
Un'idea di Cristina
Questa è una torta che tiene fede al suo nome, nel senso che è molto friabile è un trionfo di cioccolato e di profumi. Non fatevi ingannare dal suo aspetto austero, l’effetto di questa torta vi sorprenderà: sarà come addentare una cioccolata in tazza. Un vero trattamento da Duchi d’Este.