Torta tanti frutti, ecco la ricetta di questa delicatissima torta alla frutta, una torta semplicissima da preparare e molto versatile. La primavera sta arrivando e la mattina vogliamo trovare non più solo cereali, ma una buona torta soffice e profumata. E così si comincia in allegria la giornata. Una torta semplicissima da preparare e molto versatile. Da riproporre come base in tutte le stagioni, alternando la frutta di stagione, per avere un dolce sempre pronto che sicuramente incontra il gusto di tutti. Alla frutta non si può rinunciare…. E al dolce nemmeno.
Ingredienti
- 150 g di zucchero
- 70 g di margarina Vallé naturalmente
- 300 g di farina
- 3 uova
- Mezzo bicchiere di latte
- Lievito per dolci
- Frutta a piacere
- Zucchero a velo
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Anna
La primavera sta arrivando e la mattina vogliamo trovare non più solo cereali, ma una buona torta, soffice e profumata.
E così si comincia in allegria la giornata. Una torta semplicissima da preparare e molto versatile. Da riproporre come base in tutte le stagioni, alternando la frutta di stagione, per avere un dolce sempre pronto che sicuramente incontra il gusto di tutti. Alla frutta non si può rinunciare…. E al dolce nemmeno.