Eccovi la torta striata: con un semplice procedimento una torta variegata può diventare a strisce, ci vuole un po’ di pazienza ma piacerà moltissimo ai bambini, i quali potrebbero anche aiutarvi a prepararla aumentando così l’interesse per questa torta soffice. Provate e diventerà un classico delle merende e delle colazioni in famiglia Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Ingredienti
- 300 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
- 150 gr di Vallé… naturalmente
- 130 gr di zucchero
- 50 ml di latte
- 3 uova
- 2 cucchiai di cacao in polvere
Il mio super potere è: #SuperSofficità
3
Unite un uovo alla volta, accompagnandolo con un cucchiaio di farina; amalgamate bene e procedete così per tutte e tre le uova, poi unite la farina a 2-3 cucchiai alla volta, sempre amalgamando bene tra un’aggiunta e l’altra; quando il composto diventa asciutto, aggiungete il latte
Un'idea di Cristina
Con un semplice procedimento una torta variegata può diventare a strisce: ci vuole un po’ di pazienza ma piacerà moltissimo ai bambini, i quali potrebbero anche aiutarvi a prepararla aumentando così l’interesse per questo dolce. Provate e diventerà un classico delle merende e delle colazioni in famiglia
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥