Torta soffice sfogliata ai frutti di bosco, tutta la delicatezza di mirtilli, lamponi, fragoline e more racchiusa in questa ricetta. Mi è piaciuto molto l’abbinamento della pasta sfoglia con un impasto soffice all’ interno che rende originale questa torta ai frutti di bosco. Il croccantino dell’esterno si sposa perfettamente con un cuore morbido e goloso reso ancora più interessante dai frutti di bosco. Ottima torta alla frutta per la colazione o la merenda.
Ingredienti
- 1confezione di pasta sfoglia Vallé
- 70 gr di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- 60 gr di zucchero
- 70 gr di Vallé Omega3
- 1 uovo
- Latte qb
- 150 gr circa di frutti di bosco
- Zucchero a velo
Un'idea di Morena
Mi è piaciuto molto l’abbinamento della pasta sfoglia con un impasto soffice all’ interno. Il croccantino dell’esterno si sposa perfettamente con un cuore morbido e goloso reso ancora più interessante dai frutti di bosco. Ottimo per la colazione o la merenda.