E’ arrivato il tempo delle fragole. Di quelle belle, profumatissime che anche solo a guardarle ti fanno sentire felice e ti fanno venire il desiderio di mangiarle e preparare mille ricette che sanno della bella stagione. La torta di oggi porta con se per davvero tutto lo stupore della primavera. E’ soffice, è bella, è profumata e si prepara velocemente. Non richiede passaggi difficili, anzi. Basterà mescolare prima tutti gli ingredienti solidi e poi aggiungere Vallé Pasticceria e uova. Si arricchisce di una mela tagliata a pezzettini e fragole fresche e via nel forno. Da gustare in qualsiasi momento del giorno e in qualsiasi occasione. Calda, tiepida e fredda. Sempre fantastica.
Ingredienti
Per la Torta soffice mele e fragole:
160 gr di farina 00
40 gr di amido di mais
3 cucchiai di zucchero semolato
1 lievito per dolci
120 gr di Vallè Pasticceria morbida
2 uova grandi
100 ml di latte
150 ml di panna liquida
1 mela grande
400 gr di fragole fresche
Zucchero a velo
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Anna
Consigli:
Non inserire completamente le fragole nell’impasto altrimenti sprofonderanno durante la cottura
Varianti:
Questa torta si può ulteriormente arricchire aggiungendo altri frutti di bosco.
Stagionalità:
Tutto l’anno.
Ideale per colazione, merenda e quando avete voglia di dolce.