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Torta soffice ai frutti di bosco

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
40 min

Ingredienti

13 voti:
Per il crumble

100 gr Vallé Naturalmente
150 gr Farina tipo 1
100 gr Zucchero di Canna
un pizzico di sale

Per la torta

100 gr Vallé Naturalmente
80 gr di Zucchero di canna
2 Uova
100 gr Farina tipo 1
1 cucchiaino di lievito per dolci

Per il ripieno

Mirtilli
Scorza grattugiata di mezzo limone
2 cucchiai di Zucchero di canna
Zucchero a velo q.b.

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Una torta soffice che servita con una pallina di gelato è perfetta come dessert a fine pasto, realizzata in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Mettete nel mixer gli ingredienti per il crumble per ottenere un impasto sbricioloso.

2

Lasciatelo riposare in freezer per almeno 30 minuti.

3

Nel frattempo lavorate a pomata Naturalmente Vallé con lo zucchero per ottenere un composto cremoso.

4

Unite le uova una per volta, amalgamandole con una spatola.

5

Aggiungete infine la farina setacciata con il lievito e lavorate l’impasto fino a renderlo liscio e omogeneo.

6

Versate il composto in uno stampo a cerniera dal diametro di 20 cm.

7

Livellate bene con una spatola, o il dorso di un cucchiaio, e ricoprite con i mirtilli.

8

Distribuite sulla frutta il crumble, in modo da ricoprirla completamente, e cuocete la torta in forno preriscaldato a 170°C per circa 30-40 minuti.

Foodblogger - Federica Constantini

CONSIGLI/VARIANTI:
Si può realizzare con lamponi, fragole o more