Torta soffice della nonna

Torta soffice della nonna, ricetta delicata e sfiziosa. Una torta della nonna tradizionale da assaporare insieme alla famiglia avvolti dai ricordi belli d’infanzia, questa è una delle tante torte della domenica delle nostre nonne ora riproposte per non far perdere la tradizione ai nostri figli.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Torta soffice della nonna, ricetta delicata e sfiziosa. Una torta della nonna tradizionale da assaporare insieme alla famiglia avvolti dai ricordi belli d’infanzia, questa è una delle tante torte della domenica delle nostre nonne ora riproposte per non far perdere la tradizione ai nostri figli.

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 5 tuorli
  • 1 uovo intero
  • 150 gr di zucchero
  • 170 gr farina
  • 150 gr di Vallé..naturalmente
  • 30 ml di liquore a scelta (facoltativo)
  • 1/2 bustina di lievito
  • 100 gr di lamelle di mandorle

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Una di quelle torte tradizionali da assaporare insieme alla famiglia avvolti dai ricordi belli d’infanzia, questa è una delle tante torte della domenica delle nostre nonne ora riproposte per non far perdere la tradizione ai nostri figli

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • lavorare le uova con lo zucchero ed aggiungere la valle'

  • lavorare ancora l'impasto aggiungendo la farina, il liquore scelto ed infine il lievito

  • versare in una teglia (24 cm) e cospargere di lamelle di mandorle

  • infornare a 170 ° per 30 minuti. Una volta raffreddata cospargere di zucchero a velo e servire

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta