Dolce

Torna indietro

Torta soffice della nonna

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Torta soffice della nonna

Ingredienti

18 voti:
  • 5 tuorli
  • 1 uovo intero
  • 150 gr di zucchero
  • 170 gr farina
  • 150 gr di Vallé..naturalmente
  • 30 ml di liquore a scelta (facoltativo)
  • 1/2 bustina di lievito
  • 100 gr di lamelle di mandorle

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Torta soffice della nonna, ricetta delicata e sfiziosa. Una torta della nonna tradizionale da assaporare insieme alla famiglia avvolti dai ricordi belli d'infanzia, questa è una delle tante torte della domenica delle nostre nonne ora riproposte per non far perdere la tradizione ai nostri figli. Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti

2

lavorare le uova con lo zucchero ed aggiungere la valle'

3

lavorare ancora l'impasto aggiungendo la farina, il liquore scelto ed infine il lievito

4

versare in una teglia (24 cm) e cospargere di lamelle di mandorle

5

infornare a 170 ° per 30 minuti. Una volta raffreddata cospargere di zucchero a velo e servire

Foodblogger - Veronica

Una di quelle torte tradizionali da assaporare insieme alla famiglia avvolti dai ricordi belli d’infanzia, questa è una delle tante torte della domenica delle nostre nonne ora riproposte per non far perdere la tradizione ai nostri figli

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥