Sapori a tema

Torna indietro

Torta degli angeli, soffice e morbida

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Torta degli angeli, soffice e morbida

Ingredienti

7 voti:
  • 200 gr di Vallé+burro
  • 200 gr di zucchero
  • 3 uova
  • buccia di 1 limone
  • 100 gr di fecola
  • 100 gr di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 50 gr di frutti rossi

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Torta degli angeli , una deliziosa torta soffice che ricorda le nuvole, la serenità delle domeniche e per questo il nome torta degli angeli... al primo morso vi sentite appagate. Una torta per la festa della mamma veloce e semplice da realizzare. Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥  

1

Ingredienti

2

montare lo zucchero con Vallé, aggiungere le uova una alla volta, la buccia del limone e le farine setacciate con il lievito man mano.

3

versare in uno stampo da 22 cm il composto ottenuto

4

versare sulla superficie i frutti rossi, precedentemente lavorati con un cucchiaio di zucchero e un pò di limone

5

infornare a 170° per 30minuti

Foodblogger - Veronica

Una soffice torta che ricorda le nuvole, la serenità delle domeniche e per questo il nome torta degli angeli… al primo morso vi sentite appagate. Veloce e semplice da realizzare, perfetta da regalare alla mamma per la sua festa

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥