Torta con ricotta e zafferano, scopri la ricetta di questa deliziosa torta soffice. Lo zafferano è sicuramente l'ingrediente magico di questa torta. Sofficissima grazie alla ricotta e con un profumo delicato di agrumi. Ideale da gustare con cappuccino o tè. Io ho preferito servirla con semplice zucchero a velo, ma se volete, una spolverata di cacao amaro renderà questa torta alla ricotta più che perfetta.
Ingredienti
Per la torta:
180 g di farina 00
200 g di ricotta vaccina
170 g di zucchero
60 g di valle' omega3
2 interi di uova
1 bustina di zafferano
1 pizzico di sale
1 buccia di limone in scorza
1 buccia di arancia in scorza
1 bustina di lievito
1 bacca di vaniglia
qb spolverata di zucchero a velo
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Ramona
Lo zafferano è sicuramente l’ingrediente magico di questa torta. Sofficissima grazie alla ricotta e con un profumo delicato di agrumi. Ideale da gustare con cappuccino o tè.
Io ho preferito servirla con semplice zucchero a velo, ma se volete, una spolverata di cacao amaro sarebbe più che perfetta.