Torta con uova di cioccolato, il modo migliore per riciclare le uova di Pasqua. Una ricetta per creare una torta al cioccolato super golosa. Tra le tante torte riciclo che ho fatto questa è tra le migliori, soffice e gustosa. In poche mosse otterrete una torta soffice che stupirà chi la mangerà! Una buona torta di Pasqua by Veronica e Vallé ♥
Ingredienti
Per la base:
- 100 gr di cioccolato
- 120 gr di zucchero (se usate il cioccolato al latte, 150 gr se usate quello fondente)
- 150 gr di Vallé..naturalmente
- 2 uova
- 100 gr di farina
- 50 gr di fecola
- 50 gr di cocco rape’
- mezza bustina di lievito per dolci
Per la farcitura ganasche:
- 450 gr di cioccolato
- 300 gr di panna fresca
- cocco rapè q.b.
- chicchi di cioccolato q.b.
Un'idea di Veronica
Chi non si ritrovi in questi giorni con chili di uova di cioccolato? Io si, con tre bambini è il minimo. Ma devo dire che tra le tante torte riciclo che ho fatto questa è tra le migliori, soffice e gustosa. In poche mosse otterrete una torta che stupirà chi la mangerà!
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥