Dolce

Torna indietro

Torta soffice con pesche e cannella

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Torta soffice con pesche e cannella

Ingredienti

19 voti:
  • 2 pesche
  • 75gr Vallé+ Leggera
  • 75gr. Zucchero
  • 150gr farina 00
  • 2 uova
  • ½ bicchiere latte
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • scorza di limone
  • un pizzico di cannella

Stampo cm 18

Torta con pesche e cannella, morbida e gustosa, tutta da provare, ideale per gli amanti della torta alla frutta. Ecco ancora una dolce dell'estate (quasi a chiusura) preparato con le pesche, il frutto di stagione più buono. La torta è soffice e delicata e con l'aggiunta di un pizzico di cannella regala un sapore particolare. Per chi non preferisse la cannella, può aggiungere succo di arancia o di limone.  

1

Ingredienti

2

Lavorare lo zucchero con Vallé+ Leggera

3

Aggiungere i tuorli, uno alla volta ed assorbirli

4

Aggiungere la farina, la cannella, il lievito per dolci, la scorza di limone e il latte

5

Montare con il frullatore fin quando il composto non risulta omogeneo

6

Montare gli albumi a neve e aggiungerli al composto cercando di non smontare il tutto

7

Versare il tutto in uno stampo imburrato cm 18

8

Sistemare a raggiera le pesche tagliate a fettine. Infornare a 180° per circa 40min

9

Servire il dolce con abbondante zucchero a veloBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

Foodblogger - Ramona

Ecco ancora una dolce dl’estate (quasi a chiusura) preparato con le pesche, il frutto di stagione più buono. La torta è soffice e delicata e con l’aggiunta di un pizzico di cannella regala un sapore particolare.

Per chi non preferisse la cannella, può aggiungere succo di arancia o di limone.