Dolce

Torna indietro

Torta soffice con latte di mandorla e cacao

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Torta soffice con latte di mandorla e cacao

Ingredienti

43 voti:
  • 125gr. Vallé Leggera
  • 100gr. di zucchero
  • 2 uova
  • ½ bicchiere di latte di mandorla
  • vaniglia
  • 50gr. di cacao
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 100gr. di farina 00
  • zucchero a velo

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Torta latte di mandorla e cacao, la torta morbida per chi non vuole rinunciare al piacere del dessert cioccolatoso. Sofficissima e con un gusto di cacao intenso, conquisterebbe sia i grandi che i piccini. Chi non preferisce il latte di mandorla in questa torta al cacao, può tranquillamente sostituirlo con quello tradizionale. Il risultato resta più che garantito.  

1

Ingredienti

2

in una ciotola, aggiungere allo zucchero Vallé leggera completamente fusa e tiepida

3

aggiungere le uova e la vaniglia

4

montare il tutto con l'aiuto di uno sbattitore elettrico

5

aggiungere la farina e il cacao setacciato

6

aggiungere a filo il latte di mandorla

7

amalgamare il composto fino a che non risulta omogeneo. Versare in uno stampo da 20cm e infornare a 180° per circa 20/25min

8

servire il dolce con dello zucchero a velo. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

Foodblogger - Ramona

Questa è la torta per chi non vuole rinunciare al piacere del dessert cioccolatoso. Sofficissima e con un gusto di cacao intenso, conquisterebbe sia i grandi che i piccini.

Chi non preferisce il latte di mandorla, può tranquillamente sostituirlo con quello tradizionale. Il risultato resta più che garantito.