Torta alle ciliegie, eccovi la ricetta per realizzare una squisita torta soffice ricoperta da una composta di ciliegie. Le amate ciliegie che in queste settimane troviamo su tutti i banchi dei mercati di frutta sono ideali per la preparazione dei dolci. Questa volta però, sarà necessario munirsi di un po' di pazienza per la preparazione della composta utilizzata per ricoprire questa torta morbida. Siete pronti? Vale la pena cimentarsi e provare, perchè il dolce è davvero ottimo.
Ingredienti
- 200gr. di farina
- 200gr. di zucchero
- 150 di Vallé …naturalmente
- 2 uova + 1 tuorlo
- scorza limone
- pizzico di sale
- vanillina
Per la composta
- 500gr. di ciliegie denocciolate
- 150gr. di zucchero
Il mio super potere è: #SuperSofficità
8
Preparare la composta facendo cuocere le ciliegie con lo zucchero per circa 15/20min. fin quando il tutto non si addensa
Un'idea di Ramona
Le amate ciliegie che in queste settimane troviamo su tutti i banchi dei mercati di frutta sono ideali per la preparazione dei dolci. Questa volta però, sarà necessario munirsi di un po’ di pazienza per la preparazione della composta utilizzata per ricoprire questa soffice torta. Siete pronti? Vale la pena cimentarsi e provare, perchè il dolce è davvero ottimo.