Sapori a tema

Torna indietro

Torta soffice bigusto

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Torta soffice bigusto

Ingredienti

62 voti:
  • 450 gr di farina
  • 150 gr di vallè naturalmente
  • 150 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 40 gr di cacao amaro
  • 30 ml di liquore a scelta (facoltativo)
  • 1 bustina e mezza di lievito
  • buccia di limone

Torta bigusto soffice: scopri questa deliziosa ricetta. Inizia la scuola! E inesorabilmente anche le festicciole per i bambini, chi non si è mai ritrovata la casa piena? Questa è una torta soffice ideale da poter preparare anche in anticipo, resta fresca e morbida e piace tantissimo per merenda, anche ai genitori. Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Lavorare tutti gli ingredienti insieme: farina, uova, zucchero, vallè a pezzettini ed il liquore a scelta. Frullare ed aggiungere il latte, infine il lievito e la scorza di limone.

2

Prelevare meno della metà dell’impasto ed aggiungere il cacao, lavorare bene per evitare grumi.

3

Versare parte dell'impasto bianco in una teglia (28 cm), al centro mettere quello al cacao e concludere con quello bianco.

4

Infornare a 180 ° per 40 minuti.

Un'idea di Veronica

Inizia la scuola! E inesorabilmente anche le festicciole per i bambini, chi non si è mai ritrovata la casa piena? Questa è una torta ideale da poter preparare anche in anticipo, resta fresca e morbida e piace tantissimo per merenda, anche ai genitori.

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥