Torta soffice alle pere

Torta soffice alle pere: chi ha detto che i dolci per essere buoni devono essere complicati? Questa semplice torta di pere è di un buono incredibile, si prepara in un attimo ed il figurone è assicurato. E se per caso non la dovete servire per qualche occasione importante fatevela per la colazione. La giornata inizierà nel migliore dei modi!

Categoria: Torta soffice

70 voti

difficoltà

preparazione

30'

cottura

30'

persone

8

Torta soffice alle pere

Stampa Email

ingredienti

2 per grandi o 3 piccole

  • 120 gr di farina 00
  • 30 gr di amido di mais
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • 130 gr di Vallé Naturalmente
  • 115 gr di zucchero
  • scorza d’arancia grattugiata
  • 2 cucchiai di rum

1.

Ingredienti. Setacciare in una ciotola la farina, l’amido, il sale ed il lievito. Sbucciare, dividere in quarti, togliere il torsolo e tagliare a fettine le pere

2.

Lavorare Vallé ...naturalmente con lo zucchero

3.

Unire le uova una alla volta

4.

Aggiungere la scorza d’arancia ed il rum

5.

Unire le farine poco per volta

6.

Versare nello stampo da 24 cm foderato di carta da forno

7.

Disporre le pere a raggiera, cospargere di zucchero ed infornare a 180° per circa 30 minuti. Sfornare e fare raffreddare bene su una gratellaUn dolce saluto da Morena e da Vallé ♥
I nostri consigli
79
la vitamina A aiuta a proteggere la vista, favorisce il rafforzamento delle nostre difese immunitarie, delle ossa e lo sviluppo dei denti, mantiene la pelle sana e i capelli resistenti.
Cosa prepariamo oggi?
Morena
Morena

E chi ha detto che i dolci per essere buoni devono essere complicati. Questa semplice torta di pere è di un buono incredibile, si prepara in un attimo ed il figurone è assicurato. E se per caso non la dovete servire per qualche occasione importante fatevela per la colazione. La giornata inizierà nel migliore dei modi!