Dolce

Torna indietro

Torta soffice alle pere

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Torta soffice alle pere

Ingredienti

112 voti:

2 per grandi o 3 piccole

  • 120 gr di farina 00
  • 30 gr di amido di mais
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • 130 gr di Vallé Naturalmente
  • 115 gr di zucchero
  • scorza d’arancia grattugiata
  • 2 cucchiai di rum

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Torta soffice alle pere: chi ha detto che i dolci per essere buoni devono essere complicati? Questa semplice torta di pere è di un buono incredibile, si prepara in un attimo ed il figurone è assicurato. E se per caso non la dovete servire per qualche occasione importante fatevela per la colazione. La giornata inizierà nel migliore dei modi!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti. Setacciare in una ciotola la farina, l’amido, il sale ed il lievito. Sbucciare, dividere in quarti, togliere il torsolo e tagliare a fettine le pere

2

Lavorare Vallé ...naturalmente con lo zucchero

3

Unire le uova una alla volta

4

Aggiungere la scorza d’arancia ed il rum

5

Unire le farine poco per volta

6

Versare nello stampo da 24 cm foderato di carta da forno

7

Disporre le pere a raggiera, cospargere di zucchero ed infornare a 180° per circa 30 minuti. Sfornare e fare raffreddare bene su una gratellaUn dolce saluto da Morena e da Vallé ♥

Un'idea di Morena

E chi ha detto che i dolci per essere buoni devono essere complicati. Questa semplice torta di pere è di un buono incredibile, si prepara in un attimo ed il figurone è assicurato. E se per caso non la dovete servire per qualche occasione importante fatevela per la colazione. La giornata inizierà nel migliore dei modi!