Torta soffice alle mele, mandorle e nocciole, una torta densa e rustica, morbidissima; è semplice e golosa al tempo stesso. Una torta alla frutta com accompagnamento ideale a una tazza di tè caldo nei freddi pomeriggi in cui non si ha voglia di uscire ed è molto meglio invitare a casa gli amici. Con una torta di mele così nessuno rimpiangerà il bel tempo! Buoni dolci da KURI da Vallé ♥
Ingredienti
- 150 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 gr di mandorle pelate
- 100 gr di nocciole
- 3 mele (preferibilmente renette)
- 175 gr di Vallé più Omega3
- 140 gr di zucchero di canna chiaro
- 3 uova
- un cucchiaino colmo di cannella macinata
- la punta di un cucchiaino di semi di vaniglia essiccati (o estratto di vaniglia)
- scorza e succo di un limone non trattato
Il mio super potere è: #SuperSofficità
1
Ingredienti
4
Quando le mele sono fredde (o quasi), accendete il forno a 180 gradxi. Tritate finemente le mandorle e le nocciole, unite a farina e lievito e mescolate bene. A parte, lavorate la Vallé più Omega 3 con lo zucchero rimasto (110 gr) finché il composto è morbido e cremoso, poi unite un uovo alla volta mescolando molto bene tra uno e l’altro
Un'idea di Cristina
E’ una torta densa e rustica, morbidissima; è semplice e golosa al tempo stesso, l’accompagnamento ideale a una tazza di tè caldo nei freddi pomeriggi in cui non si ha voglia di uscire ed è molto meglio invitare a casa gli amici: con un trattamento del genere nessuno rimpiangerà il bel tempo!
Buoni dolci da KURI da Vallé ♥