Torta soffice alle fragole con ripieno cremoso: perché scegliere tra torta soffice e cheesecake? Questa torta alla frutta è un po’ tutti e due: all’apparenza è una normalissima ciambella morbida, ma all’interno nasconde una sorpresa, un ripieno di crema di formaggio e frutta dal sapore simile al cheesecake. Perfetta torta alle fragole per indecisi e incontentabili.
Ingredienti
Per l’impasto
• 350 gr di farina 00
• 1 bustina di lievito per dolci
• 150 gr di zucchero
• 150 gr di Vallé…naturalmente
• 2 uova
• 250 gr di yogurt naturale
• scorza di 1 limone non trattato
Per il ripieno
• 250 gr di Philadelphia
• 250 gr di fragole
• 50 gr di zucchero
Accendete il forno a 180 gradi. Lavate e mondate le fragole e tagliatele a pezzetti. Fate sciogliere la margarina a bagnomaria o nel microonde. Mescolate farina e lievito, setacciate e mettete da parte. Sbattete le uova con lo zucchero, poi aggiungete la margarina, la scorza di limone e la farina poca alla volta. Quando l’impasto comincia a diventare asciutto, aggiungete lo yogurt
Un'idea di Cristina
Perché scegliere tra torta e cheesecake? Questo dolce è un po’ tutti e due: all’apparenza è una normalissima ciambella morbida, ma all’interno nasconde una sorpresa, un ripieno di crema di formaggio e frutta dal sapore simile al cheesecake. Perfetto per indecisi e incontentabili