Il tempo delle fragole è quello che per noi da inizio alla primavera! Caterina ne è talmente ghiotta che dobbiamo nasconderle prima che se le mangi tutte, per convincerla a lasciarcene qualcuna ci siamo fatti aiutare in questa ricetta super veloce ma fra-golosa, perfetta per lei che così “golosa” ;-) Scoprite tutta la sofficità dei dolci realizzati con Vallé Pasticceria. Di seguito troverete tutti i passaggi per realizzare la torta soffice alle fragole:
Ingredienti
Per la Torta soffice alle fragole:
100 gr di Vallé Pasticceria
80 gr di zucchero
150 gr di farina 0
2 uova intere
1 vasetto di yogurt bianco
mezza bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
250 g di fragole
due cucchiai di zucchero di canna per la finitura
zucchero a velo
Il mio super potere è: #SuperVelocità
6
Un'idea di Sara e Paolo
CONSIGLI/VARIANTI: Nella preparazione della torta soffice è possibile variare la frutta in base alla stagionalità: è perfetta ad esempio con mele e pere in autunno o con le pesche in estate.